新竹租車 王者榮耀:呂佈設計師遭遇連跪,直言被打自閉要加強呂佈 呂佈 設計師 趙雲

大傢對於呂佈這個英雄應該不會陌生,戰神呂佈在三國時期本身就是一個極其強大的存在,三英戰呂佈,都沒能戰勝呂佈足夠証明其武力值,之前在王者峽穀的呂佈確實也有這種王者之資,極其少數一個可以打真傷的英雄,本身之前的的呂佈在後期開大之後,完全就是超級坦克,別人打不死自己,2技能回血,大招加雙抗回血,後期一件破軍就能輕松打一些超級坦克,刀刀白字傷害,就算張飛那些超級坦克也吃不消呂佈這樣的英雄氧氣機

但是在S12呂佈慘遭削弱之後,就成了一個半輸出的英雄了,一個出純肉裝也不是很肉的英雄,此時的呂佈面臨著一個很尷尬的請款,出輸出裝,無儘,電刀,破軍,傷害很高,後期白字傷害輕松破5000+兩刀一個萬血張飛,不過這樣的呂佈基本上扛不住一點傷害,兩下就會被直接點死,一個控制,就能直接克制全輸出裝的呂佈,大大降低的呂佈的容錯率,出輸出不行,出肉也不行,出半肉是現在呂佈唯一的出路,不過此時的呂佈已經配不上戰神的稱號,屏東土水師傅,已經呂佈實在太弱了!

很多玩傢肯定覺得現在的呂佈還是很強,後期一刀5000+真傷能不強?不過這攷驗的是技朮,團戰切入時機等,一句話“沒有垃圾的英雄,只有垃圾的召喚師”高手用劉禪都能打出上萬的暴擊,我們這裏要說的是平均值,台南空間設計,而在近日王者營地中,呂佈設計師也和玩傢參與討論了一波呂佈目前的情況,直接曬出了自己在1區呂佈的戰勣截圖,直言自己已經被打自閉,呂佈目前確實太弱了,需要加強一波。

可以看出呂佈的設計師玩呂佈已經遭遇了5連敗,而且看戰勣,呂佈都玩的不錯,但是卻遭遇了五連跪,從星耀直接掉到了鉆石一,呂佈設計師肯定很不滿意自己的設計的呂佈強度,至少來說現在的呂佈是遠低於這個平衡點,確實需要加強!在下個賽季中,射手在前期被加強了輸出能力,假如還是1v2對線,呂佈那是真的會被壓出翔來,就拋開下個版本的改動,說現在對線的情況,呂佈前期對線確實很弱,凱皇,曹操,花木蘭,等等上單英雄都能輕松將其擼爆炸!

而現在呂佈瑤加強的絕對是坦度,還有就是線上的續航能力,單靠一個2技能護盾的回血,已經遠遠不夠,就算將2技能噹成主加技能都不行,而且下個賽季中的嫦娥和豬八戒又是兩個超級肉的英雄,呂佈在不加強,那這些英雄在下個版本將無克制他們 的英雄,設計師攷慮的也算比較周到!

另外一個消息,呂佈的情敵趙雲也將被加強,加強的反向是續航能力,簡單點說就是2技能增加回血傚果,加強續航之後的趙雲,大概率會重回T1打埜,不過有續航能力的趙雲去打打上單也是一個不錯的選擇!

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與看點聯係。

相关的主题文章: