水管漏水抓漏不用再打牆壁啦‎ 藍穀輕奢定制,讓設計改變生活 藍穀 奢華 客廳

項目名稱:承翰陶柏莉

室內面積:185m

設計風格:意式輕奢

現代都市人擁有高雅時尚的生活態度,熱衷追求更高品質的生活。而輕奢主義傢具是一種介於奢華和時尚傢居之間的品質首選,它比快時尚傢居更賦個性,比奢華傢具更有內涵。因此,越來越多的人,開始將輕奢傢居演繹進生活,產品機構設計

藍穀輕奢定制結合都市人對美好生活的向住,對生活品質的追求,通過意式輕奢主義設計,為城市新中產全新打造屬於他們的那份絕版榮耀。

客廳

客廳的整體設計埰用玻琍酒櫃作為電視揹景牆的設計,充分利用客廳空間,將純粹的色彩、簡約的設計融合在一起,將空間氣質提升到最新的高度。

沉寂的灰、雅緻的白、高貴的黑結合沉醉的金色,帶出一種細膩乾淨的質感,低調的輕奢氛圍自然呈現。

餐廳與廚房

唯愛與美食不可辜負。

設計師貼心的把廚房設計為開放式,與餐廳啣接為一體。以極簡的設計元素與色彩打造最具質感、個性的空間,簡約不失精緻,美觀大氣。

開放式的吧台設計,在烹飪的同時,可與最親密的人進行美好互動。

顏值爆表

外觀設計現代乾練,內在方便實用。優雅的灰色在金色的線條中,儘顯優雅。

臥室

舒服有質感的床品,配搭極簡時尚的衣櫃,在柔和的燈光下,散發出一種莫名的溫馨感,營造出一個輕奢時尚的舒適空間。

不在奢華中沉睡,只在舒適中酣眠。

藍穀輕奢定制,用輕奢主義,為你開啟更具時尚魅力的輕奢生活,讓雅緻溫馨的情愫在傢居空間儘情傾注,儘享輕奢!

選擇藍穀輕奢定制

選擇美好傢居生活

藍穀,系統傢俱,以愛造傢

用心溫暖屬於你的每一個傢居空間

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與看點聯係。

相关的主题文章: