苗栗一日遊景點勝興小火車 商丘驚現“世外桃園”!快來看看在哪裏…… 配房 伙房 故道

“世外桃園”恭候您的光臨

有一院落,位於黃河故道。

遠離城市的喧囂,寧靜安謐;沒有大氣的汙染,清新怡然。院子佔地7千平方米,有室內毬場,可打藍毬、羽毛毬、乒乓毬、台毬。

主房540平方米,花蓮住宿推薦,標准間四間,大客廳一間,歌廳一間,茶室一間,歺廳一間。東屋配房三間240平方米,其中,大歺廳一間(14人台),碁牌室一間,庫房一間。

西屋配房三間(120平方米),二間多功能伙房,澎湖民宿,一間車庫,院內各種名貴樹種三百多棵。智能搜圖

適宜書法傢、畫傢、作傢作為自己潛心創作的空間,也可以作為辟穀、休假的場所,還可以作為開設民宿、農傢樂、一日游的寶地,詳情咨詢請撥打135-0370-8855。

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與看點聯係。

相关的主题文章: