台灣自由行 銀聯國際加快拓展境外交通領域受理_滾動讀報_地方頻道_光明網

url:

晨者志

值暑期出境游高峰,台北租車,越越多中游客自由行、深度游,孩子出行的傢也喜更活的自游。租車近日宣佈,去新西自游的持卡人已可在三大租公司之一thrifty的所有店pos端用卡(卡以62)支付,些店主要分佈在地機及各大旅游景等,包車旅遊。也是新西首次通租公司支持卡支付。

人出境游租車跟游向自主安排行程的自由行,自游也之快速起。根据蜂旅行網合租租佈的一份出境自游告,去年,機場接送,出境自游人次同比增130%。美、澳大利、德、法、加拿大、泰、新西等都是自游傢,機場接送;其中,泰被是“距離中最近的自聖地”,租車

在此下,台灣自由行,租車也加與境外租公司的合作。在泰,avis、burget、hertz、thairentacar的網都能用卡支付,四傢公司佔地租市六成份,高雄租車;在日本,日租、orix租的所有店,以及九州地的日本租全部受理信用卡;在中台,持卡人能刷卡在avis、和租、肯租車的網付。此外,美的hertz網和阿酋的avis網也能用卡支付。

除了租,持卡人在境外可用卡支付多交通工具用,如出租、公交和火等。

[任:yfs001]